atas
 
 
   
     
 
    Moranga Caramelada
     
    Doce de Maçã
     
    Quirera com costelinha defumada
     
    Rabada
     
    Dobradinha de Bucho
     
    Quarto de Ovelha Recheado
     
    Vaca - Atolada
     
    Feijoada
     
    Puchero
     
    Chuchu com Molho Branco
     
    Escondidinho de Carne Moída
     
    Bolo de milho verde
     
    Torta de Pinhão a Quatro Queijos
     
    Sagu de Vinho com Creme
     
    Arroz Doce
     
    Ponche de Vinho
     
    Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas e Brócolis
     
    Bolinho de pinhão
     
    Salada de pinhão
     
    Pinhão cozido
     
    Churrasco Tradicional
     
    Paçoca de Pinhão
     
    Entrevero
     
    Arroz Carreteiro
     
  Ponche de Vinho  
 
Uma ótima pedida para o inverno e combina com uma camada de clara em neve e gemada com canela.Tempo de preparo de 30 minutos.
 

Ingredientes:

2 l de vinho tinto suave
1 copo de água 200 ml
Meio copo de cachaça
1 1/2 copo de açúcar
2 pauzinhos de canela
12 cravos (ou a gosto)
   
Como Preparar      
       
1.Misture todos os ingredientes em uma panela, e leve
ao fogo
2.Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
3.Está pronto é só servir
4.Tomar a bebida quente
•Para fazer a gemada e a clara
Bata as gemas de 2 ovos, e 3 colheres de açúcar
Bata as claras de 2 ovos, e 3 colheres de açúcar
Coloque umas 2 colheradas de gemada e o vinho quente por cima, e complete de clara e sirva-se.