atas
 
 
   
     
 
    Moranga Caramelada
     
    Doce de Maçã
     
    Quirera com costelinha defumada
     
    Rabada
     
    Dobradinha de Bucho
     
    Quarto de Ovelha Recheado
     
    Vaca - Atolada
     
    Feijoada
     
    Puchero
     
    Chuchu com Molho Branco
     
    Escondidinho de Carne Moída
     
    Bolo de milho verde
     
    Torta de Pinhão a Quatro Queijos
     
    Sagu de Vinho com Creme
     
    Arroz Doce
     
    Ponche de Vinho
     
    Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas e Brócolis
     
    Bolinho de pinhão
     
    Salada de pinhão
     
    Pinhão cozido
     
    Churrasco Tradicional
     
    Paçoca de Pinhão
     
    Entrevero
     
    Arroz Carreteiro
     
  Doce de Maçã  
 
Esse doce de maçã é muito bom para comer puro, ou acompanhado de pães e bolos.
 

Ingredientes:

• 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de água
• 4 maçãs inteiras descascadas
   
Como Preparar      
       
Em uma tigela, misture a gelatina com açúcar e a água.
Em uma panela de pressão, coloque maçãs e despeje a mistura de gelatina.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, após começar a chiar.
Retire a pressão, abra a panela e transfira o doce para uma compoteira.
Rende 4 porções.