atas
 
 
   
     
 
    Moranga Caramelada
     
    Doce de Maçã
     
    Quirera com costelinha defumada
     
    Rabada
     
    Dobradinha de Bucho
     
    Quarto de Ovelha Recheado
     
    Vaca - Atolada
     
    Feijoada
     
    Puchero
     
    Chuchu com Molho Branco
     
    Escondidinho de Carne Moída
     
    Bolo de milho verde
     
    Torta de Pinhão a Quatro Queijos
     
    Sagu de Vinho com Creme
     
    Arroz Doce
     
    Ponche de Vinho
     
    Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas e Brócolis
     
    Bolinho de pinhão
     
    Salada de pinhão
     
    Pinhão cozido
     
    Churrasco Tradicional
     
    Paçoca de Pinhão
     
    Entrevero
     
    Arroz Carreteiro
     
  Chuchu com Molho Branco  
 
Rendimento para até 8 pessoas, é de fácil preparo, rápido e barato, fica muito bom acompanhado com arroz, carne assada e salada.
 

Ingredientes:

•4 chuchus
•Sal a gosto

Molho branco

•1 1/2 cebola picada
•1 colher de margarina
•2 tabletes de caldo de picanha
•1 xícara de bacon picado
•1/2 litro de leite
•5 colheres de maisena
•1 caixinha de creme de leite
•150 g de queijo ralado de uma variedade que derreta, a gosto
•Salsinha e cebolinha a gosto


   
Como Preparar      
       
Descasque os chuchus e corte em quadrados pequenos, cozinhe com um pouco de sal e reserve. Refogue a cebola picada com a margarina em uma panela, após bata no liquidificador a cebola refogada com o leite e os tabletes, aproveite a mesma panela para fritar o bacon, junte o molho bem batido com o bacon, dilua a maisena em uma xícara de leite, após dar uma fervura no molho, junte a maisena já diluída no leite com o creme de leite e o queijo, mecha ate obter um molho bem consistente.
Escorra o chuchu, coloque em uma refrataria, acrescente o molho, a salsinha e cebolinha picados, misture e sirva-se ainda quente.