atas
 
 
   
     
 
    Moranga Caramelada
     
    Doce de Maçã
     
    Quirera com costelinha defumada
     
    Rabada
     
    Dobradinha de Bucho
     
    Quarto de Ovelha Recheado
     
    Vaca - Atolada
     
    Feijoada
     
    Puchero
     
    Chuchu com Molho Branco
     
    Escondidinho de Carne Moída
     
    Bolo de milho verde
     
    Torta de Pinhão a Quatro Queijos
     
    Sagu de Vinho com Creme
     
    Arroz Doce
     
    Ponche de Vinho
     
    Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas e Brócolis
     
    Bolinho de pinhão
     
    Salada de pinhão
     
    Pinhão cozido
     
    Churrasco Tradicional
     
    Paçoca de Pinhão
     
    Entrevero
     
    Arroz Carreteiro
     
  Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas e Brócolis  
 
Este prato serve 6 pessoas pode ter acompanhamento de arroz branco com vinho tinto seco ou suco de abacaxi ,uma ótima pedida para a sobremesa é um museu de maracujá.
 

Ingredientes:


- 01 pernil de cordeiro;
- 04 dentes de alho amassados;
- 01 colher ( sobremesa ) de sal;
- 01 cebola picada;
- 100 ml de azeite;
- 01 copo de vinho tinto seco;
- 01 colher ( sobremesa ) de molho inglês;
- Alecrim;
- 01 folha de louro;
- 15 batatas;
- brócolis.
   
Como Preparar      
       
Misturar os ingredientes, passar na pernil e guardar na geladeira por 01 dia
No dia seguinte coloque o pernil com o caldo numa panela e deixe cozinhar por volta de 3 a 4 horas, até ficar macio. Acrescente água quando necessário.
Coloque numa assadeira com o molho, acrescente batata previamente cozida. Leve ao forno ( 200 graus ) e deixe por cerca de 30 minutos.
Lavar e cozinhar o brócolis. Amasse 03 dentes de alho e fritar numa frigideira com manteiga. Coloque o brócolis junto e acrescente sal a gosto. Servir na mesma travessa do pernil.