atas
 
 
   
     
 
    Moranga Caramelada
     
    Doce de Maçã
     
    Quirera com costelinha defumada
     
    Rabada
     
    Dobradinha de Bucho
     
    Quarto de Ovelha Recheado
     
    Vaca - Atolada
     
    Feijoada
     
    Puchero
     
    Chuchu com Molho Branco
     
    Escondidinho de Carne Moída
     
    Bolo de milho verde
     
    Torta de Pinhão a Quatro Queijos
     
    Sagu de Vinho com Creme
     
    Arroz Doce
     
    Ponche de Vinho
     
    Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas e Brócolis
     
    Bolinho de pinhão
     
    Salada de pinhão
     
    Pinhão cozido
     
    Churrasco Tradicional
     
    Paçoca de Pinhão
     
    Entrevero
     
    Arroz Carreteiro
     
  Bolinho de pinhão  
 
Rendimento 40 Unidades, é de fácil preparo e uma ótima pedida para o café da tarde.
 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de pinhão triturado
1 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
   
Como Preparar      
       
Prep.50 Min
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite colheradas da massa em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.