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Rabada é um prato muito apreciado no Brasil e consiste num guisado da cauda do boi, popularmente conhecida como "rabo", ao qual se adicionam verduras e legumes, como tomate, cebola e pimentão, juntamente com temperos frescos e secos. No Brasil, a rabada tradicionalmente é acompanhada de arroz, polenta, angu ou batatas cozidas com agrião. |
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Lave primeiramente a rabada com vinagre.
Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde.
Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite.
Depois, acrescente a cebola picada e o alho.
Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos.
Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta
Deixe ferver mais um pouco e desligue
Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo.
Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.
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