atas
 
 
   
     
 
    Moranga Caramelada
     
    Doce de Maçã
     
    Quirera com costelinha defumada
     
    Rabada
     
    Dobradinha de Bucho
     
    Quarto de Ovelha Recheado
     
    Vaca - Atolada
     
    Feijoada
     
    Puchero
     
    Chuchu com Molho Branco
     
    Escondidinho de Carne Moída
     
    Bolo de milho verde
     
    Torta de Pinhão a Quatro Queijos
     
    Sagu de Vinho com Creme
     
    Arroz Doce
     
    Ponche de Vinho
     
    Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas e Brócolis
     
    Bolinho de pinhão
     
    Salada de pinhão
     
    Pinhão cozido
     
    Churrasco Tradicional
     
    Paçoca de Pinhão
     
    Entrevero
     
    Arroz Carreteiro
     
  Salada de pinhão  
 
Rendimento:10 porções, essa receita é uma boa pedida para os dias mais quentes, é leve e combina com um churrasco com arroz branco.
 

Ingredientes:

2 kg de pinhão cozidos e descascados
250 g de ricota fresca
100 g de palmito
100 g de cheiro verde
400 g de tomate seco picado
Azeite extra virgem
Alface para montagem do prato
   
Como Preparar      
       
Prep: 25 min | Cozimento: 40 min
1 Lave bem os pinhões em bastante água corrente. Ponha os pinhões com a água e o sal na panela de pressão. Feche a panela e leve ao fogo alto.
Assim que a panela começar a apitar (pegar pressão), conte 40 minutos. Depois desse tempo, remova a panela do fogo e deixe perder a pressão naturalmente.
2 Pique o pinhão, ricota, o cheiro verde .
3 Misture com o tomate seco.
4 Faça uma cama de alface e tempere a gosto, com o azeite e sal.