Com uma faca boa de preferência fina e bem afiada, desosse o quarto, procurando fazer a volta do osso para não retalhar a carne.
Depois de desossada, retire um pouco de carne do interior, aumentando a cavidade interna, de maneira que as paredes fiquem com uma espessura uniforme de mais ou menos dois dedos. Costure a extremidade inferior, bem no garrão.
Cozinhe os miúdos do bicho em salmoura.
Depois de bem cozidos, corte os miúdos em pedaços bem pequenos.
Desmanche a linguiça retirando a pele e poem a fritar bem o guisado.
Pique os temperos (cebola, pimentão, alho, manjerona e tempero verde) refogue com o guisado da linguiça e misture tambem os picadinhos de miúdos.
Salgue o quarto por fora. Encha a cavidade com o refogado de linguiça, os ovos picados e os miúdos.
Prense bem o recheio, para deichar o quarto na forma original dele. Costure e coloque um pouco de manteiga por fora da carne.
Pronto, agora é só assar, no forno, no espeto ou na grelha.
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