atas
 
 
   
     
 
    Moranga Caramelada
     
    Doce de Maçã
     
    Quirera com costelinha defumada
     
    Rabada
     
    Dobradinha de Bucho
     
    Quarto de Ovelha Recheado
     
    Vaca - Atolada
     
    Feijoada
     
    Puchero
     
    Chuchu com Molho Branco
     
    Escondidinho de Carne Moída
     
    Bolo de milho verde
     
    Torta de Pinhão a Quatro Queijos
     
    Sagu de Vinho com Creme
     
    Arroz Doce
     
    Ponche de Vinho
     
    Pernil de Cordeiro com Batatas Douradas e Brócolis
     
    Bolinho de pinhão
     
    Salada de pinhão
     
    Pinhão cozido
     
    Churrasco Tradicional
     
    Paçoca de Pinhão
     
    Entrevero
     
    Arroz Carreteiro
     
  Torta de Pinhão a Quatro Queijos  
 
Uma torta salgada deliciosa para o inverno com recheio típico da região sul, o pinhão e o queijo que são muito consumidos em dias de frio.
 

Ingredientes:

Massa
03 ovos
100g de margarina
02 xícaras de farinha de trigo

Recheio
200g de requeijão
150g de ricota
1 kg de peito de frango defumado
300g de queijos muzzarela e provolone
01 kg de pinhão cozido picado
Sal a gosto
   
Como Preparar      
       
Modo de Preparo:
Massa
Misture os ingredientes com uma pitada de sal. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea, abra e divida em 3 partes. Arrume numa fôrma de pizza e asse cada parte separadamente.

Misture os ingredientes e monte a torta alternando a massa e o recheio e leve ao forno para gratinar, com muito queijo para finalizar e uma decoração com tomates e temperos a gosto. Pode ser servido morno ou frio.